Autor Thema: Warum bekomme ich hier nichts angezeigt?  (Gelesen 1434 mal)

englbaum

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 25
Warum bekomme ich hier nichts angezeigt?
« am: 30. Dezember 2015, 02:14:23 »
Hi @ all!! Vielleicht kann mir jemand erklären, warum an den markierten Stellen die Anzahl der Errors(Blunder) NICHT angezeigt werden?? Kann ich da was einstellen??


Martin

  • DBGV
  • Hero Member
  • *
  • Beiträge: 5.307
Re: Warum bekomme ich hier nichts angezeigt?
« Antwort #1 am: 30. Dezember 2015, 08:06:15 »
Gehe auf -> Windows -> Session Summary und dann siehst Du die Errors/Blunders.

englbaum

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 25
Re: Warum bekomme ich hier nichts angezeigt?
« Antwort #2 am: 30. Dezember 2015, 13:02:19 »
Hi Martin danke für die Antwort! Ja aber da muss ich vorher das entsprechende Matchfile öffnen... Im Profil selber kann ich das nicht mal schnell einsehen?? das könnte doch XG gleich mit ins Profil schreiben nur die anzahl der Errors Blunder der Gegner  :-"  :-N

Martin

  • DBGV
  • Hero Member
  • *
  • Beiträge: 5.307
Re: Warum bekomme ich hier nichts angezeigt?
« Antwort #3 am: 30. Dezember 2015, 19:11:54 »
Ich denke, dazu müsstest Du ein Profil Deines Gegners anlegen. Nach der Analyse des Matches wirst Du gefragt, ob Du das möchtest.

negheonegu

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2.808
    • Kunstmüllerei
Re: Warum bekomme ich hier nichts angezeigt?
« Antwort #4 am: 30. Dezember 2015, 20:02:52 »
Wenn man das Gegner Profil anschaut,kriegt man dann die eigenen Fehler nicht angezeigt. Kann das also wohl nicht direkt nebeneinander sehen.

Frage an engelbaum warum will man das wissen?

Mir ist das vorher nie aufgefallen.























If everything seems to be going well, you have probably overlooked something

http://www.kunstmuellerei.com/

englbaum

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 25
Re: Warum bekomme ich hier nichts angezeigt?
« Antwort #5 am: 30. Dezember 2015, 22:51:51 »
@ negheonegu   Warum soll mal das nicht sehen?? Alles wird angezeigt, außer die Anzahl der Error bzw. Blunder...

DER PLATZ IST JA DA :-)  Dachte es gibt dazu irgendwo eine versteckte Einstellung...